Herzlich willkommen beim Online-Platzbuchungssystem des TC Mindelheim e.V.

Unter „? Hilfe“ finden Sie ausführliche Hinweise zu verschiedenen Suchbegriffen. Auf der Homepage ist zudem unter "Aktuelles/Informationen/Online-Freiplatzbuchung" eine Anleitung für die Freiplatzbuchung hinterlegt. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft.

Eine Registrierung für alle TC-Mitglieder ist nicht notwendig! Jedem Mitglied (Stand: Januar 2018) wurde bereits ein Konto angelegt!

Alle bestehenden Mitglieder bei der ersten Verwendung bitte dringend die Kontaktdaten einpflegen. Zusätzlich bitte den Newsletter abonnieren!

Alle bestehenden Mitglieder bei der ersten Verwendung bitte dringend den 4-stelligen Karten PIN und das Passwort für die Online-Buchung ändern!

Im Clubheim am Touch-Monitor ist kein Login notwendig! Hier ist lediglich die 4-stellige Karten-Pin notwendig, um einen Platz buchen zu können.

Eine Online-Platzbuchung ist nur nach erfolgreichem Login möglich.

Alle TC-Mitglieder (Stand: Januar 2018) sind bereits als Benutzer angelegt. Weitere Informationen über den Login erhält man auf dieser Seite!

26.

Mai. 2018 17:59

Stecktafel abgehängt - Buchungssystem in Betrieb

Ab dem heutigen Tag kann das neue Buchungssystem verwendet werden.

Bitte dringend die Hinweise zur erstmaligen Verwendung auf dieser Seite sowie der Homepage beachten.

Diese sind zu finden auf: www.tc-Mindelheim.de —> Platz buchen —> Hilfe

Mai. 2018 14:41

Mitgliederinformationen

interne Vereinsinformationen für Mitglieder werden ab sofort per Newsletter verschickt! Hierfür ist es dringend notwendig, die E-Mail Adresse im Buchungssystem einzutragen und den Haken bei "Newsletter abonnieren" zu setzen!

Mai. 2018 14:20

Online-Buchung von Plätzen

Um einen Tennisplatz online buchen zu können ist es notwendig, sich vorher mit seinem Benutzerkonto anzumelden. (Dieser Schritt ist bei einer Buchung im Clubheim nicht notwendig)

Grund hierfür ist, dass lediglich Mitglieder personenbezogene Daten einsehen können!

Nach dem erfolgreichen Login besteht die Möglichkeit, einen Platz von zu Hause aus oder auch vom Smartphone aus zu buchen.

Für die Buchung ist zusätzlich wie im Clubheim der 4-stellige PIN für die Mitgliederkarte notwendig.

Mai. 2018 14:11

Buchen eines Platzes im Clubheim

Um einen Platz  vor Ort im Clubheim buchen zu können ist lediglich ein 4-stelliger PIN notwendig.

Diesen PIN nach der ersten Verwendung bitte unbedingt über den Touch-Monitor am Clubheim ändern!

Der Standard-Pin aller TC-Mitglieder (Stand: Januar 2018) ist das Geburtsdatum im Format: DDMM

Beispiel für Geburtstag 17.04.1990 --> PIN: 1704

Mai. 2018 13:53

Anmeldung für Mitglieder

Alle TC-Mitglieder (Stand Januar 2018) sind bereits im System registriert - deshalb bitte sofort zum Login!

Unser Mitglied Elvira Mustermann, geboren am 01.04.1990, würde sich dann so anmelden:

Benutzername:  ElviraMustermann

Passwort:            19900401

Wenn das gelungen ist, empfehlen wir Elvira, das Passwort zu ändern. Das geht leicht über "Mein Benutzerkonto/Persönliche Daten".

Mitglieder, die nach dem Stichtag Januar 2018 eingestiegen sind müssen sich zunächst selbstständig ein Benutzerkonto anlegen.

Die Vorstandschaft ordnet dem erstellten Benutzerkonto dann anschließend eine Karte zu, welche notwendig ist, um Plätz im Clubheim oder auch Online buchen zu können.